Tartaletas

Mostrando los 28 resultados

Ahora puede comprar Tartaletas de pasta brisa en nuestra nueva página web, tenemos un amplio surtido nuevas y originales tartaletas para sus eventos, tapas, catering, etc…

La pasta brisa o masa quebrada es un tipo de masa dura empleada para bases de tartas y tartaletas dulcessaladas o neutras. Esta masa forma una costra consistente al ser calentada al horno. Se denomina masa quebrada debido a la textura quebradiza que muestra tras el horneado. La denominación francesa “brisée” quiere decir quebrada, rota.

Compuesta principalmente de harina y margarina o mantequilla. Se elabora tradicionalmente con una cantidad de margarina o mantequilla equivalente a la mitad del peso de harina. Normalmente todas las tartaletas pasta brisa se elaboran, teniendo como hilo de mezcla de todos sus ingredientes, el agua en su elaboración.

Bajo esta fórmula única, llevamos desde nuestros inicios. Otra de las características de nuestras tartaletas pasta brisa es el empleo en su formulación de grasas no hidrogenadas, no modificadas genéticamente, bajando al mínimo los niveles de colesterol de los productos fabricados.

Sólo en Tartaletas y Figuras de AzúcarDebido a mejoras en nuestro sistema de producción, los pedidos que recibamos de Tartaletas y Figuras de Azúcar, serán enviados a partir del 12/12/2022 por orden de llegada. Lamentamos los inconvenientes que les pueda suponer este contratiempo.

El resto de productos estarán disponibles con normalidad en la tienda online.