Tartaletas
Mostrando los 29 resultados
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NUEVO
Tartaleta Quiche 80
Desde: 33,46€ -
Tartaleta Semiesfera 144 uds
27,56€ /Caja -
Tartaletas Surtidas 4 Modelos
38,34€ /Caja -
Tartaleta cilindro 36
29,51€ /Caja -
NUEVO
Tartaleta cilindro 42
21,59€ -
Tartaleta cilindro 55
36,56€ /Caja -
Tartaleta cilindro 80
33,42€ /Caja -
Tartaleta barquita
Desde: 32,14€ /Caja -
Tartaleta flor
35,27€ /Caja -
Tartaleta gota
22,94€ /Caja -
Tartaleta 38
29,08€ /Caja -
Tartaleta 45
29,08€ /Caja -
Tartaleta 45 chocolate
52,99€ /Caja -
Tartaleta 65
40,54€ /Caja -
Tartaleta 80
39,84€ /Caja -
Tartaletas italianas
Desde: 24,86€ /Caja -
ESPECIAL PASTELERÍA
Tartaleta 110
42,90€ /Caja -
Tartaleta 220 o 280
Desde: 47,94€ /Caja -
Tartaleta crema chocolate
38,75€ /Caja -
Tartaleta lingote 50 o 95
Desde: 28,36€ /Caja -
Tartaleta lingote crema chocolate
38,50€ /Caja -
Tartaletas sabores
34,32€ /Caja -
Tartaleta 45 gourmet
33,11€ /Caja -
Tartaleta cuchara
54,48€ /Caja -
Tartaleta estrella
32,26€ /Caja -
Tartaleta mini estrella
29,95€ /Caja -
Tartaleta Ovale
29,78€ /Caja -
Mini cono crema choco y virutas
43,16€ /Caja -
Mini conos pasta brisa
Desde: 36,74€ /Caja
Ahora puede comprar Tartaletas de pasta brisa en nuestra nueva página web, tenemos un amplio surtido nuevas y originales tartaletas para sus eventos, tapas, catering, etc…
La pasta brisa o masa quebrada es un tipo de masa dura empleada para bases de tartas y tartaletas dulces, saladas o neutras. Esta masa forma una costra consistente al ser calentada al horno. Se denomina masa quebrada debido a la textura quebradiza que muestra tras el horneado. La denominación francesa “brisée” quiere decir quebrada, rota.
Compuesta principalmente de harina y margarina o mantequilla. Se elabora tradicionalmente con una cantidad de margarina o mantequilla equivalente a la mitad del peso de harina. Normalmente todas las tartaletas pasta brisa se elaboran, teniendo como hilo de mezcla de todos sus ingredientes, el agua en su elaboración.
Bajo esta fórmula única, llevamos desde nuestros inicios. Otra de las características de nuestras tartaletas pasta brisa es el empleo en su formulación de grasas no hidrogenadas, no modificadas genéticamente, bajando al mínimo los niveles de colesterol de los productos fabricados.