Tartaletas

Mostrando los 28 resultados

Ahora puede comprar Tartaletas de pasta brisa en nuestra nueva página web, tenemos un amplio surtido nuevas y originales tartaletas para sus eventos, tapas, catering, etc…

La pasta brisa o masa quebrada es un tipo de masa dura empleada para bases de tartas y tartaletas dulcessaladas o neutras. Esta masa forma una costra consistente al ser calentada al horno. Se denomina masa quebrada debido a la textura quebradiza que muestra tras el horneado. La denominación francesa “brisée” quiere decir quebrada, rota.

Compuesta principalmente de harina y margarina o mantequilla. Se elabora tradicionalmente con una cantidad de margarina o mantequilla equivalente a la mitad del peso de harina. Normalmente todas las tartaletas pasta brisa se elaboran, teniendo como hilo de mezcla de todos sus ingredientes, el agua en su elaboración.

Bajo esta fórmula única, llevamos desde nuestros inicios. Otra de las características de nuestras tartaletas pasta brisa es el empleo en su formulación de grasas no hidrogenadas, no modificadas genéticamente, bajando al mínimo los niveles de colesterol de los productos fabricados.

 

Productos TartaletasDesde el día 5 todos los pedidos de tartaletas serán enviados a partir del 29 de agosto (salvo existencias).

El resto de productos estarán disponibles con normalidad en la tienda online. Perdonen las molestias.