dos grandes chef cocinan para ti

Jose Vicente González

Jose Vicente González

Sous Chef en Restaurante Las Tomasas

Natural de Ítrabo (Granada), siempre mostró interés por la gastronomía. Cursó sus estudios de cocina en la Escuela de Hostelería de Salobreña y de dirección de cocina en el C.I.P.F.P Hurtado de Mendoza en Granada, compaginando sus estudios con trabajos en restaurantes como Reina Fabiola en Motril y Hotel Salobreña.

En 2016 llegó al Restaurante Las Tomasas donde actualmente ejerce de Sous Chef de Cocina realizando una oferta gastronómica con unas raíces muy arraigadas, mezclada con producto de mercado aplicando las técnicas actuales del mundo gastronómico.

carlos caballero

carlos caballero

Dir. de Pilsaeduca & Chef Corporativo Pilsa-Yellow

Premio Jóvenes Cocineros Andaluces, ha trabajado junto a estrellas Michelín como Dani GarcíaÁngel León y su mentor José Carlos García, con quien dirigió el departamento de I+D del restaurante Muelle Uno de Málaga tras gestionar durante 15 años su propio proyecto en Málaga: La Rebaná.

Concursante del programa Top Chef de Antena 3, lidera el proyecto de Pilsa Educa tras su paso por La Deriva.