Ingredientes
Bicarbonato de sodio (E500ii), ácido tartárico (E334) y almidón de maíz.
Desde: 3,30€ /Envase
Levadura en polvo o impulsor de masas, especialmente indicado para masas horneables, tipo bizcochos y magdalenas.
Levadura química en polvo para adicionar a las masas de bollería y pastelería para aumentar su volumen, su esponjosidad y conseguir una mayor uniformidad de la masa. Producto completamente neutro, sin olor ni sabor.
Bicarbonato de sodio (E500ii), ácido tartárico (E334) y almidón de maíz.
Adicionar 15 gramos por cada 500 gramos de harina utilizados en la formulación. Es conveniente tamizarlo con la harina para que la unión sea más homogénea.
El plazo de entrega de tu pedido será de 4 a 5 días hábiles a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).
El precio para los envíos a España son los siguientes:
CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es
*Precios sin IVA
Valoraciones
No hay valoraciones aún.