Ingredientes
100% algarroba.
/Envase
Espesante natural y estabilizante. Se obtiene por prensado de las semillas de algarrobo. La parte desechable del grano tiene un sabor dulce parecido al chocolate, que se emplea para endulzar alimentos y cómo sucedáneo del cacao, no tiene poder gelificante.
Se utiliza en refrescos, zumos, salsas, mayonesas, queso fresco, nata para cocinar, leches vegetales, postres, helados, gelatinas, mermeladas, mousses cremas, etc…
100% algarroba.
El plazo de entrega de tu pedido será de 4 a 5 días hábiles a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).
El precio para los envíos a España son los siguientes:
CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es
*Precios sin IVA
Valoraciones
No hay valoraciones aún.