Tartaleta Lemon Pie

Ingredientes para la Crema de Limón
- 110g zumo de limón
- 120g azúcar
- 150g huevo
- 170g mantequilla
- 1 unidad de gelatina hoja
Elaboración Crema de Limón
Paso 1
Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Paso 2
Disponer en un recipiente o bol metálico el zumo de limón con el azúcar y el huevo. Colocar este encima de un baño maria y remover con la. Varilla hasta que la mezcla alcance 84ºC.
Paso 3
Escurrir bien la hoja de gelatina hidratada y la añadimos a la mezcla caliente. Remover hasta fundir.
Paso 4
Dejar enfriar la mezcla y cuando este por debajo de 50ºC añadir la mantequilla fría cortada a dados y triturar en la batidora.
Paso 5
Reservar la mezcla en la manga donde lo vamos a utilizar o en un recipiente tapado con film a piel.
Ingredientes para el Merengue
- 115g Claras
- 210g Azúcar
Elaboración Merengue
Paso 1
Disponer en un recipiente o bol metálico las claras con el azúcar. Colocar este bol encima de un baño maria y remover con varilla hasta que la mezcla alcance los 50ºC.
Paso 2
Montar la mezcla anterior con maquina de varillas hasta que observemos que el merengue esta bien montado (brillante terso)
Paso 3
Disponer en un manga pastelera.
Montaje de las Tartaletas


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