Mini Cono Cremachoco con Crema de Naranja y Hierbabuena

Ingredientes

  • Mini cono crema de chocolate y virutas
  • Zumo de 5 Naranjas
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 30. g de maicena
  • Ramita de hierbabuena
  • Ramita de vainilla ½ und.

Elaboración paso a paso…

Paso 1

Llevar a ebullición el zumo de naranja infusionando dentro la hierbabuena y la vainilla, con la mitad del azúcar.

Paso 2

Mientras tanto en un sauté, o cazo mezclaremos las yemas con la maicena y la otra mitad del azúcar. Batir hasta blanquear las yemas.

Paso 3

Dejar templar el zumo y añadir a la mezcla de yemas poco a poco para que no se nos cuaje la yema.

Paso 4

Mover continuamente hasta que coja la textura de crema.

Paso 5

Colocar en una manga pastelera y reservar en frío.

Paso 6

Rellenar y decorar con unas hojas de hierbabuena.

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