fbpx

Mini Cono Cremachoco con Crema de Naranja y Hierbabuena

Ingredientes

  • Mini cono crema de chocolate y virutas
  • Zumo de 5 Naranjas
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 30. g de maicena
  • Ramita de hierbabuena
  • Ramita de vainilla ½ und.

Elaboración paso a paso…

Paso 1

Llevar a ebullición el zumo de naranja infusionando dentro la hierbabuena y la vainilla, con la mitad del azúcar.

Paso 2

Mientras tanto en un sauté, o cazo mezclaremos las yemas con la maicena y la otra mitad del azúcar. Batir hasta blanquear las yemas.

Paso 3

Dejar templar el zumo y añadir a la mezcla de yemas poco a poco para que no se nos cuaje la yema.

Paso 4

Mover continuamente hasta que coja la textura de crema.

Paso 5

Colocar en una manga pastelera y reservar en frío.

Paso 6

Rellenar y decorar con unas hojas de hierbabuena.

Mas recetas

Tartaleta con Tabulé de Quinoa

Tartaletas de Tzatziki Griego

Tartaleta de Fideuá con Chipirones

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp Hola, ¿necesita ayuda?