Mini Cono Cremachoco con Crema de Naranja y Hierbabuena
Ingredientes
- Mini cono crema de chocolate y virutas
- Zumo de 5 Naranjas
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 30. g de maicena
- Ramita de hierbabuena
- Ramita de vainilla ½ und.

Elaboración paso a paso…
Paso 1
Llevar a ebullición el zumo de naranja infusionando dentro la hierbabuena y la vainilla, con la mitad del azúcar.
Paso 2
Mientras tanto en un sauté, o cazo mezclaremos las yemas con la maicena y la otra mitad del azúcar. Batir hasta blanquear las yemas.
Paso 3
Dejar templar el zumo y añadir a la mezcla de yemas poco a poco para que no se nos cuaje la yema.
Paso 4
Mover continuamente hasta que coja la textura de crema.
Paso 5
Colocar en una manga pastelera y reservar en frío.
Paso 6
Rellenar y decorar con unas hojas de hierbabuena.

Mas recetas

Tartaleta con Tabulé de Quinoa

Tartaletas de Tzatziki Griego
