Ingredientes
Cloruro sódico, tartrazina (E102), punceau 4R edicol (E124) y azul pv85% (E131).
Desde: 10,78€ /Envase
Dar color a tu repostería más creativa es ahora mas fácil que nunca. Con nuestro colorante en pasta color Caramelina, puedes colorear fondant, glasa real, pasta de goma, crema de mantequilla o buttercream, merengue y mazapán, etc… Colorante muy concentrado, con poca cantidad tienes el tono deseado.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco, alejado de la humedad. No exponer a la luz solar. Puede tener efectos adversos para la actividad y atención de los niños.
Cloruro sódico, tartrazina (E102), punceau 4R edicol (E124) y azul pv85% (E131).
Diluir 10 gramos de colorante en 1 litro de agua y aplicar en el producto según dosis de la siguiente lista:
Dosificación:
El plazo de entrega de tu pedido será de 4 a 5 días hábiles a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).
El precio para los envíos a España son los siguientes:
CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es
*Precios sin IVA
Valoraciones
No hay valoraciones aún.