Claraval Merengue Bote 1 Kilo

Desde: 40,65 /Kg

 

Claraval merengue en polvo “El Original”

¿Por qué elegir nuestro producto?

  • Porque es el que da más rendimiento
  • Está fabricado con claras cristalizadas puras 100%
  • Se adapta a tus necesidades, lo tenemos en varios formatos de venta

Envase: Bote de 1 kilo

 

SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Descripción

Probablemente es el mejor preparado en polvo para hacer merengue que puedes utilizar para el negocio o particular. Un producto con mas de 30 años en el mercado español, de formulación propia y marca patentada. Somos fabricantes, por eso lo vas a comprar directamente desde la fábrica.

¿Que es el Claraval merengue en polvo?

Es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la preparación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas.

Instrucciones de empleo y dosificación:

  • Primer paso: Disolver 100 gramos de Claraval ® en 1 litro de agua. Equivale a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
  • Segundo paso: Con la marcha rápida batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia.
  • Tercer paso: Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe que previamente se habrá preparado.
  • Cuarto paso: Después de incorporado la totalidad del jarabe, hay que volver a trabajar con la marcha rápida durante un par de minutos aproximadamente.

Preparación del Jarabe:

  • Mezclar 2,400 ó 2,500 kg. de azúcar con 750 cc. de agua.

Actualmente disponemos del Claraval merengue en polvo con aditivos y sin aditivos, en formato de 1 kilo y en sobres de 12,5 gr.

Ingredientes

CON ADITIVOS:
Azúcar, *albúmina de huevo desecada, gomas naturales (E414), ácido tartárico (E334) y citrato trisódico (E331). *Alérgeno

SIN ADITIVOS:
Azúcar, *albúmina de huevo desecada*Alérgeno

Instrucciones de empleo y dosificación

  • Disolver 100 gramos de Claraval® en 1 litro de agua. Equivale a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
  • Con la marcha rápida batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia.
  • Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe que previamente se habrá preparado.
  • Después de incorporado la totalidad del jarabe, hay que volver a trabajar con la marcha rápida durante un par de minutos aproximadamente.

Preparación del Jarabe

Mezclar 2,400 ó 2,500 kg. de azúcar con 750 cc. de agua.

Envíos

El plazo de entrega de su pedido será de 5 a 7 hábiles a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).

Realizamos las entregas de lunes a viernes, y nunca en días festivos. Tenga en cuenta que las entregas se realizan en horario laboral, por eso le recomendamos que utilice una dirección de envío en la que alguien pueda atender la entrega.

El precio para los envíos a España son los siguientes:

  • 🇪🇸 PENÍNSULA
    Menos de 50€ = 8,40€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 12,60€* / gastos de envío
    Más de 100€ = GRATIS
    🇪🇸 PENÍNSULA (Solo productos figuras de gominola)
    Menos de 50€ = 4,41€* / gastos de envío
    Más de 50€ = GRATIS
  • BALEARES
    Menos de 50€ = 18,00€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 30,50€* / gastos de envío
    100 a 250€ = 47,00€* / gastos de envío
    Más de 300€ = GRATIS
  • CANARIAS
    Menos de 50€ = 42,50€* / gastos de envío
    50 a 250€ = 53,50€* / gastos de envío
    Más de 300€ = GRATIS
  • 🇵🇹 PORTUGAL
    Menos de 50€ = 18,50€* / gastos de envío
    50 a 150€ = 34,50€* / gastos de envío
    Más de 150€ = 52,50€* / gastos de envío
  • CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es

    *Precios sin IVA

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