Claraval Merengue Bote 1 Kilo

Desde: 20,06 /Kg

 

Claraval merengue en polvo «El Original»

¿Por qué elegir nuestro producto?

  • Porque es el que da más rendimiento
  • Está fabricado con claras cristalizadas puras 100%
  • Se adapta a tus necesidades, lo tenemos en varios formatos de venta

Envase: Bote de 1 kilo

 

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Descripción

Probablemente es el mejor preparado en polvo para hacer merengue que puedes utilizar para el negocio o particular. Un producto con mas de 30 años en el mercado español, de formulación propia y marca patentada. Somos fabricantes, por eso lo vas a comprar directamente desde la fábrica.

¿Que es el Claraval merengue en polvo?

Es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la preparación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas.

Instrucciones de empleo y dosificación:

  • Primer paso: Disolver 100 gramos de Claraval ® en 1 litro de agua. Equivale a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
  • Segundo paso: Con la marcha rápida batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia.
  • Tercer paso: Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe que previamente se habrá preparado.
  • Cuarto paso: Después de incorporado la totalidad del jarabe, hay que volver a trabajar con la marcha rápida durante un par de minutos aproximadamente.

Preparación del Jarabe:

  • Mezclar 2,400 ó 2,500 kg. de azúcar con 750 cc. de agua.

Actualmente disponemos del Claraval merengue en polvo con aditivos y sin aditivos, en formato de 1 kilo y en sobres de 12,5 gr.

Ingredientes

Azúcar, *albúmina de huevo desecada, gomas naturales (E414), ácido tartárico (E334) y citrato trisódico (E331). *Alérgeno

Instrucciones de empleo y dosificación

  • Disolver 100 gramos de Claraval® en 1 litro de agua. Equivale a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
  • Con la marcha rápida batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia.
  • Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe que previamente se habrá preparado.
  • Después de incorporado la totalidad del jarabe, hay que volver a trabajar con la marcha rápida durante un par de minutos aproximadamente.

Preparación del Jarabe

Mezclar 2,400 ó 2,500 kg. de azúcar con 750 cc. de agua.

Envíos

El plazo de entrega de tu pedido será de 7 días laborables aproximadamente a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).

El precio para los envíos a España son los siguientes:

  • 🇪🇸 PENÍNSULA
    Menos de 50€ = 8,40€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 12,60€* / gastos de envío
    Más de 100€ = GRATIS
    🇪🇸 PENÍNSULA (Solo figuras de gominola)
    Menos de 50€ = 3€* / gastos de envío
    Más de 50€ = GRATIS
  • BALEARES
    Menos de 50€ = 15,00€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 25,20€* / gastos de envío
    100 a 250€ = 39,00€* / gastos de envío
    Más de 250€ = GRATIS
  • CANARIAS
    Menos de 50€ = 33.50€* / gastos de envío
    50 a 250€ = 43.00€* / gastos de envío
    Más de 250€ = GRATIS
  • 🇵🇹 PORTUGAL
    Menos de 50€ = 15,20€* / gastos de envío
    50 a 150€ = 28,40€* / gastos de envío
    Más de 150€ = 43,50€* / gastos de envío
  • CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es

    *Precios sin IVA

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