Descripción
Probablemente es el mejor preparado en polvo para hacer merengue que puedes utilizar para el negocio o particular. Un producto con mas de 30 años en el mercado español, de formulación propia y marca patentada. Somos fabricantes, por eso lo vas a comprar directamente desde la fábrica.
¿Que es el Claraval merengue en polvo?
Es una albúmina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la preparación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas.
Instrucciones de empleo y dosificación:
- Primer paso: Disolver 100 gramos de Claraval ® en 1 litro de agua. Equivale a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
- Segundo paso: Con la marcha rápida batir hasta que el merengue adquiera algo de consistencia.
- Tercer paso: Una vez conseguida la consistencia deseada, debe incorporarse el jarabe que previamente se habrá preparado.
- Cuarto paso: Después de incorporado la totalidad del jarabe, hay que volver a trabajar con la marcha rápida durante un par de minutos aproximadamente.
Preparación del Jarabe:
- Mezclar 2,400 ó 2,500 kg. de azúcar con 750 cc. de agua.
Actualmente disponemos del Claraval merengue en polvo con aditivos y sin aditivos, en formato de 1 kilo y en sobres de 12,5 gr.
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