Ingredientes
Bicarbonato de sodio (E500ii), ácido tartárico (E334) y almidón de maíz.
Desde: 3,30€ /Envase
Levadura en polvo o impulsor de masas, especialmente indicado para masas horneables, tipo bizcochos y magdalenas.
Levadura química en polvo para adicionar a las masas de bollería y pastelería para aumentar su volumen, su esponjosidad y conseguir una mayor uniformidad de la masa. Producto completamente neutro, sin olor ni sabor.
Bicarbonato de sodio (E500ii), ácido tartárico (E334) y almidón de maíz.
Adicionar 15 gramos por cada 500 gramos de harina utilizados en la formulación. Es conveniente tamizarlo con la harina para que la unión sea más homogénea.
El plazo de entrega de su pedido será de 5 a 7 hábiles a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).
Realizamos las entregas de lunes a viernes, y nunca en días festivos. Tenga en cuenta que las entregas se realizan en horario laboral, por eso le recomendamos que utilice una dirección de envío en la que alguien pueda atender la entrega.
El precio para los envíos a España son los siguientes:
CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es
*Precios sin IVA
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