Levadura Química de Repostería en Polvo

Desde: 3,05 /Envase

 

Levadura en polvo o impulsor de masas, especialmente indicado para masas horneables, tipo bizcochos y magdalenas.
Levadura química en polvo para adicionar a las masas de bollería y pastelería para aumentar su volumen, su esponjosidad y conseguir una mayor uniformidad de la masa. Producto completamente neutro, sin olor ni sabor.

 

 

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Ingredientes

Bicarbonato de sodio (E500ii), ácido tartárico (E334) y almidón de maíz.

Instrucciones de uso y dosificación

Adicionar 15 gramos por cada 500 gramos de harina utilizados en la formulación. Es conveniente tamizarlo con la harina para que la unión sea más homogénea.

Envíos

El plazo de entrega de tu pedido será de 7 días laborables aproximadamente a partir del momento de compra (si la compra se realiza por transferencia, el plazo será a partir del ingreso efectivo en nuestra entidad bancaria).

El precio para los envíos a España son los siguientes:

  • 🇪🇸 PENÍNSULA
    Menos de 50€ = 8,40€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 12,60€* / gastos de envío
    Más de 100€ = GRATIS
    🇪🇸 PENÍNSULA (Solo figuras de gominola)
    Menos de 50€ = 3€* / gastos de envío
    Más de 50€ = GRATIS
  • BALEARES
    Menos de 50€ = 15,00€* / gastos de envío
    50 a 100€ = 25,20€* / gastos de envío
    100 a 250€ = 39,00€* / gastos de envío
    Más de 250€ = GRATIS
  • CANARIAS
    Menos de 50€ = 33.50€* / gastos de envío
    50 a 250€ = 43.00€* / gastos de envío
    Más de 250€ = GRATIS
  • 🇵🇹 PORTUGAL
    Menos de 50€ = 15,20€* / gastos de envío
    50 a 150€ = 28,40€* / gastos de envío
    Más de 150€ = 43,50€* / gastos de envío
  • CEUTA, MELILLA, ANDORRA, PORTUGAL (ISLAS): Solicitar cotización de envío enviando un email a hola@tartaletaspastrychef.es

    *Precios sin IVA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Química de Repostería en Polvo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies